Обычно самокаты ассоциируются с детством. В наши дни на них не только традиционно катаются дети, но и люди разных возрастов и профессий лихо передвигаются по тротуарам.  Учитывая транспортные проблемы современных городов, самокат становится удобным и мобильным средством передвижения. 

 

Самокаты Razor – забота об удовольствии

 

Самокаты легендарного всемирно известного бренда Razor - инновационный продукт с безупречным качеством.

 

В модельном ряду Razor самокаты для самых условий и возрастов - городские, внедорожники, трюковые для детей и взрослых.

 

 

Городской самокат Razor, тот самый легендарный

 

 

 

Механический самокат Razor A5, A6 оптимален для повседневного использования в городе Компактность, маневренность и практичность – основные эксплуатационные достоинства.

 

Помимо удобства эксплуатации, самокаты Razor отличаются суперпрочной складной конструкцией из авиационного алюминия и карбона, выдерживающей огромные нагрузки и позволяющей без проблем штурмовать бордюры и ступеньки;  большими колёса  с фирменными быстрыми и плавными подшипниками, которые дают возможность преодолеть пару десятков метров за один толчок комфортно без тряски; надежным тормозом, позволяющим остановить движение даже на больших скоростях; удобной подножкой, позволяющей легко парковаться практически везде; малым весом, с которым справится даже ребенок при транспортировке.

 

Городской самокат Razor - лучший выбор самоката для взрослых и детей в возрасте от 7 лет!

 

 

Трюковый самокат Razor – воплощение мечты виртуозов.

 

Мечтаете не просто с комфортом прокатиться по городу,  а выполнять акробатические райдерские номера - трюковый самокат Grom, Beast от Razor для вас!

 

На первый взгляд, ничто не выделяет трюковую модель на фоне обычных самокатов. Действительно, по размерам, дизайну и общей конструкции большинство моделей из обеих категорий идентичны. Разве только отсутствие складного механизма и небольшой размер колес. Тем не менее отличий достаточно много. Главные отличия кроются в самих материалах, особенности которых нельзя оценить посредством визуального обзора. Во-первых, рама выполняется из высокопрочных сплавов. Во-вторых, дека, на которой стоит райдер, также изготавливается из крепкого металла.

 

Что же касается колес, то самокат трюковый снабжается прочными подшипниками в полиуретановой оболочке. Как правило, это колеса с 10-сантиметровым диаметром, обеспечивающие жесткость и комфорт.

 

Разделение на профессиональные и любительские модели для начинающих носит условный характер.

 

Основные критерии выбора первого трюкового самоката для новичка:

  • Легкий вес.
  • Широкая дека.
  • Небольшие колеса 100 мм.. 

Профессиональные райдеры точно знают, чего хотят от самоката.

 

Купить городской, трюковый самокат Razor в Москве Вы можете в Jinnee.ru. Поможем с выбором и доставим точно в срок!